Иваново
Личный кабинет
  Вилки Нет - сеть кафе с доставкой
Нет товаров в корзине
0
 

Политика конфиденциальности

English version

Оставляя свои данные на сайте www.vilkinet.ru или в мобильном приложении «ВилкиНет» (вне зависимости от платформы), путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте или в мобильном приложении «ВилкиНет» (вне зависимости от платформы), Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие»). Вы выражаете свое согласие с такими условиями, без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

 

1.    В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «МАГ-ФУД СЕРВИС» (Юридический адрес: 600001, г. Владимир, ул. Дворянская, д.27А, кор.7, пом. 33Б, 33В. ИНН 3328497283) (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.

2.    Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче, в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.vilkinet.ru или в мобильном приложении «ВилкиНет» (вне зависимости от платформы) регистрационной формы и/или формы оформления заказа. И включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), support@vilkinet.ru (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

3.    Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

4.    Предоставляя свои Персональные данные, Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг;  использование рекламного идентификатора для рассылки персональных push-уведомлений;  проведения электронных и sms-опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

5.    Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

6.    Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

7.    Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта www.vilkinet.ru. Данная информация не используется для установления Вашей личности.

8.    Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

9.    Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

10.                Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону 8 4922 555 055 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес support@vilkinet.ru.

Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту support@vilkinet.ru.

11.                Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту support@vilkinet.ru.

12.                В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

13.                Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.13 настоящего Согласия.